четверг, 12 апреля 2018 г.

Переход человечества в следующую октаву.

Переход человечества в следующую октаву.
Сотворение / Статьи / Переход человечества в следующую октаву.
Итог многолетних наблюдений (с 2006г) за уровнем вибраций сознания людей и планеты Земля.
Частота гамма-ритма 30гц и более, отвечает за творчество и вдохновение. Это то состояние, про которое говорят “муза снизошла”, а 50гц — это уже то, что дзен-буддисты называют Просветление…
Земля, повышая свою частоту, как бы будит людей, заставляет их мозг выйти из спячки и работать более осознанно. Открываются широкие возможности для самореализации через творчество. Кстати, по некоторым данным, в состоянии осознанного сновидения мозг работает именно на таких высоких частотах.
У большинства современных людей активность тета и альфа волн снижена. Стимуляторы (кофе и т.д.)– подавляют тета и альфа, увеличивая долю бета-волн. Но это ущербное состояние, оно сравнимо с натужным и надрывным пением. Целительно гулять по траве босиком, наблюдая свое дыхание. Это помогает нам сберечь свой мозг.
Наши органы имеют разную частоту (гц) колебаний. (20 - 30 Голова, 19, 40 - 100 Глаза, 0.5 - 13 Вестибулярный аппарат, 1 – 20 Сердце, 2 - 3 Желудок, 2 - 4 Кишечник, 4 - 8 Брюшная полость, 6 - 8 Почки, 2 - 5 Руки, 6 Позвоночник).
Тело человека пульсирует на суммарной частоте.
Комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий