пятница, 2 октября 2015 г.

Лилия Молдобаева 12 ч · Виктор Александрович Бобров

 
Недавно ко мне на страницу пришла ссылка ,под которой мне предлагалось лайкнуть"нравится",если я против войны...и я растерялась... Какой нормальный человек будет не против этого ужаса??? Но вот проблема в том,что многие тысячи лет человечество не умеет решать конфликты без этого ужаса....и...,уже многие годы назад решение, как это надо решать, без этого ужаса, имеется ....,оно выстрадано....и... никто его не хочет взять...Люди, почитайте внимательно то,что написано ниже и схоманитеся ,або може статыся,что выстраданного десятилетиями решения уже некем будет передать... Люди знаете ли не вечны... Умные,пытливые,здоровые амбициозные ,те что не боятся трудностей и хотят и могут приложить свои усилия для спасения нашей хрустальной планеты от ужаса войн ,проснитесь от рутинной работы и действуйте... -это касается не только тех кто может сейчас быть причастен к Центральному Управлению,но и к тем кому все-же не для красного словца ,а для дела интересно, как же жить на планете без войн и ...,что это за такая физическая основа, понимая которую, можно устранить исторические дисфункции, чтоб больше нигде и никогда не было этого безумия под названием война....Я думаю,что вы уже догадались куда надо обращаться за такими знаниями...,конечно(да простит меня В.А.Бобров и Лилия Молдобаева),в Открытую Научную Ассоциацию НООСФЕРА.С надеждой на понимание....
Лилия Молдобаева
12 ч ·
Виктор Александрович Бобров
В беседе тэт-а тэт, мне было сделано замечание в связи с моим «Сожалением» от 1 октября по поводу миротворческой несостоятельности 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Мне было указано, что Президент Путин, признавший лидеров «жестокими, но вовсе не глупыми людьми», не ограничился призывом к созданию «широкой международной коалиции» для их истребления на территории Сирии. Президент России призвал «шире взглянуть» на проблемы, «затрагивающие будущее всего человечества». Путин выразил уверенность, что «у человечества есть интеллектуальный потенциал», чтобы «ответить на вызов планетарного масштаба» и для этого предложил «созвать под эгидой ООН специальный форум», и при этом, заявил, что «Россия готова выступить одним из организаторов такого форума».
Мне было прямо указано на созвучие этого заявления Президента России с предложением Открытой Научной Ассоциации НООСФЕРА № РФ-1-2015 от 30 апреля 2015 года (Раздел 11) о необходимости создания Специальной Научной Лаборатории Общего Дела Наций.
В связи с этим я должен пояснить, что предложение Президента Путина «созвать специальный форум» основано на усилиях юных мичуринцев из Управления Внешнеполитического планирования МИД Российской Федерации. Это они занимались скрещиванием нашего предложения о создании Специальной Лаборатории ОДН с представлениями директора РНЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука о необходимости «внедрения принципиально новых природоподобных технологий», которые якобы «позволят восстановить нарушенный человеком баланс между биосферой и техносферой».
Открытая Научная Ассоциация НООСФЕРА не имеет ничего общего с эклектикой господина Ковальчука, и мы не предлагали тратить деньги на «созыв специального форума».
Мы предложили переформатировать уже существующий Венский формат переговоров «шестёрки» с Ираном по его «ядерному досье» в «восьмёрку» с участием Кыргызской Республики. Такая «восьмёрка» способна и обязана образовать Группу Общего Дела Наций и создать Специальную Научную Лабораторию, которая должна рассмотреть основной Доклад Открытой Научной Ассоциации НООСФЕРА.
Мы не ведём речь о «природоподобных технологиях», мы говорим о новом способе решения задач Центрального Управления.
Уже 17 лет мы настаиваем на рассмотрении вопроса о физической основе устранения исторической дисфункции в миротворческой роли ООН. Центральные структуры этой международной Организации не знают, как устранить эту дисфункцию и, поэтому, не могут вытеснить из системы международных отношений энергетику войны.
В то время как Устав ООН обязывает нации стремиться к миру, государства-члены ООН вынуждены продолжать систематическую подготовку наций к войне.
Открытая Научная Ассоциация НООСФЕРА располагает фундаментальным знанием пути и способа решения современных задач Центрального Управления и настаивает на его обобществлении в открытом режиме, а не в традициях советского ГУЛага.
Кстати, сейчас эта тема обсуждается на личной странице Бориса Штерна в связи выступлением Михаила Ковальчука в Совете Федерации Федерального Собрания РФ.
  • Comments
  • Раиса Марштупа
    Написать комментарий ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий